n2n1
Followers
1
Reaction score
123

Profile posts Latest activity Postings Resources About

• Хотя и на английском сегменте я не нашел рабочую ссылку кроме как на 16 версию.

И забыл еще по приветствовать, привет.
    Дискорды какие то и прочие сервисы к которым нужно применять кучу приседаний с скачкой какого то левого софта, который не знай что делает в реале все желание отбивает. Заходить в заблокированные сервисы, чтобы только ссылку получить на скачку как то огорчает и отбивает желание скачать мод.
    Видел что вроде пишешь на русском по этому думаю сможешь если что перевести нормально.

Где можно нормально скачать мод без всяких приседаний. Тут ссылка не работает, на другом сайте с модами на 7 Days to die тоже не работает. В лаунчере тоже нет. Может хотя бы просто группу в вк сделать и там предоставлять полноценную информацию для русского сегмента.
    n2n1
    n2n1
    В ютубе очень много нужно инфы. Все всё ещё там.
    Рутуб - сраные предатели, комменты удаляют и пользоваться комментами невозможно - непонятно где и чо кто те написал.
    n2n1
    n2n1
    Может когда нибудь все таки решусь и сделю чонить в ВК, но пока не прижмет - врядли.
    N
    Nikitos
    Не видил ни чего такого сломанного или отображающегося в вк. А все иное это срань, которое либо сегодня либо завтра запретят и не из-за того, что как многие думаю просто так хотят, а те в свою очередь нарушают законы и которым пофиг на жалования. Это считай нам всем харчек в нас, но почему то тем кто продолжает пользоваться нравится такое, ну дело ваше
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Back