The Fun Pimps

n2n1
n2n1
Я в контакте не имею аккаунта и пока не особо собираюсь.
Но основной площадкой для публикации ссылок и новостей по моду - это дискорд. Я чессно говоря непонимаю чо там сложного обойти эти блокировки - если же вы их не обойдете то как вы ваще интернетом то пользуетесь? ютуп , да и дискорд пока является самым простым местом для общения....
n2n1
n2n1
Я пользусь "zapret-discord-youtube-1.6.1" уже год наверное, даже версию не обновляю. Всё работает, и ютубы и дискорды и торренты и прочая шелупонь пиндосская которой уже никто не пользуестя.
Вторичной площадкой для публикации, но с задержками и не особо стараюсь все расписывать - это вот оффиц форум...
n2n1
n2n1
Выкладываю тока через яндекс диск
иногда, для тех кто на укроине и не скачет - заливаю на гугол диск.... но это все равно через дискорд
n2n1
n2n1
А где можно выкладывать - я чессно говоря не знаю уж даже. Я бы зарегистрироваляся в вк но там требуют слишком много личных данных, поэтому пошли они нах.
Но может и передумаю, незнай.
n2n1
n2n1
у мод-лаунчера есть определенные требования к файлообменнику, которые я немогу соблюсти - ну все как обычно "номера телефонов, ключи от квартиры, и прочее" , пошли они тоже нахуй с такими требованиями.

Я даже думал на торрентах выкладываться :) Пойду на рутракер.
n2n1
n2n1
И я чессно говоря не пойму - а в чём проблема то, отсюда, с оффиц. форума скачать ?
вы же в личку мне пишете.... а что, вам ссылки недоступны что ли?
Тут, кстати, теперь отдельный подфорум для модов создан, и ссылка на скачивание - сверху справа.
n2n1
n2n1
К сожалению этот пид0р0пинд0ццкий форум тоже не дает просто так линк в личном сообщении кинуть.
и не разрешает писать ничего.
Я зае6ался слова подбирать что бы никакого педика тут не обидеть и чтобы сообщение было отправлено. ё6аные лгбтшники!
Поэтому - пока тока дискорд.
N
Nikitos
Я тут смотрел https://community.thefunpimps.com/threads/classic-style-hardcore.22253/ и тут доступна ссылка на 1.2.3 но она в яндексе мол не находится. Я уже больше то и не знал где смотреть еще. Жаль что дискорд а не вк, там хоть без проблем можно зайти и посмотреть что надо.
N
Nikitos
А этот дискорд раньше был напичкан всякими не нужными функциями, где можно было потеряться и страх был как бы что лишнее не нажать, а теперь к счастью заблокирован, однако все равно зачем то там делают что то. Это как в одно время когда заблокировали ютуб, то в ютубе делали ролики как обойти ограничение, толь ко в сам ютуб зайти не могли.
Хорошо, спасибо
N
Nikitos
А ютуб и дискорд это отнюдь не весь интернет. Что первое помойка, что второе. А то что надо работает без проблем
n2n1
n2n1
А, ну это значит вы нашли старую архивную ветку, мода, ее не дают ее уже редактировать чтобы убрать запутывающие ссылки.
И вот дебили придумали еще ограничение по символам в ЛС... ой мля....
n2n1
n2n1
Ну тк ссылка на новую ветка прошла здесь в ЛС?
а то я тут нехера не вижу теперь старые сообщения....
n2n1
n2n1
Дискорд не надо устанавливать как приложение - просто в браузере. Я так пользуюсь.
Ну там хоть ограничений нет, а вк - херня какая то для смартфонов. Онда строка на весь экран по вертикали растягивается.
Back