Я имел в виду новую игру 7D2D, которую они выпустят вскоре после того, как увидят ваш некролог в газетах

. У меня сложилось впечатление, что TFP не хочет создавать DLC.
И я хочу здоровья, мира во всем мире и иметь 100-метровую яхту. Я вижу разочарование в нашем будущем.
И вы должны понимать, что все здесь, на форуме, хотят что-то добавить в игру. Я хочу легендарное оружие (по крайней мере, над этой функцией они уже работали, возможно, мне повезет), другие хотят бегемота, зиплайны, обучение на практике, рыбалку, лодки, больше машин, больше оружия, больше рабочих станций, больше врагов, больше врагов одновременно, NPCдля найма, поселения NPC для ухода, больше реализма, больше выживания, меньше выживания, курятники, .... И так далее и тому подобное
Теперь представьте, что каждый из этих сотен людей ежедневно публикует свое желание. Форум будет непригоден для использования. Вот почему даже есть правило форума против этого ( правило форума C4 в
https://community.7daystodie.com/topic/5-official-forum-rules-and-guidelines / )
Я не говорю, что ваша идея плоха. Но "это можно обучить" - это именно то, о чем я говорил, когда сказал, что недостаточно просто ввести их в игру, не имея множества способов взаимодействия с ними. Домашние животные, с которыми вы действительно можете что-то сделать, потребуют много работы.
Есть сотни хороших идей о том, как можно развивать 7D2D дальше. Но вы сами признали, что время разработчиков ограничено, если они когда-нибудь захотят представить вам готовый 7D2D.