Всем привет, я давно ломаю голову: почему только зомби-копов в 7D2D рвет кислотой? Вот моя теория: они стали жертвами эксперимента по созданию «антизомби-войск». Правительство модифицировало их ДНК с помощью вакцин, но вирус испортил технологию, превратив желудок в биореактор. Как это можно использовать в игре? Задание «Пурпурный щит»: найдите записи ученых в разрушенной лаборатории. Босс, капитан Брайан, является мутировавшим начальником полиции с фразами вроде «Мы защитили... Но нас предали...» Поддержите эту идею, если вы хотите, чтобы ENT углубился в 7D2D! Может быть, у вас есть свои идеи?» *
Так же я предлагаю добавить для реалистичности в локации для задания "Пурпурный щит" больше декора в виде трупов учёных у которых можно найти кассеты которые можно проигрывать на телевизорах при чём которые работают нажав на них ПКМ держа кассету . На кассете должны будут храниться данные с момента опытов над полицейскими. Оцените идею пожалуйста .
Вот шаблон "секретной записки"
▌ ДОКУМЕНТ #X-12-K9 // ДОСТУП: ТОЛЬКО ДЛЯ РУКОВОДСТВА
*"Испытуемые из группы 'Щит' проявляют аномальную реакцию на Agent V-7. Через 72 часа после инъекции желудочный сок превращается в высококоррозийную жидкость (pH <1.5). Рекомендуем срочно изолировать партию №4... Пока они не начали разъедать двери."*
Подпись: ███████ █████ (зачёркнуто красным)
Так же я предлагаю добавить для реалистичности в локации для задания "Пурпурный щит" больше декора в виде трупов учёных у которых можно найти кассеты которые можно проигрывать на телевизорах при чём которые работают нажав на них ПКМ держа кассету . На кассете должны будут храниться данные с момента опытов над полицейскими. Оцените идею пожалуйста .
Вот шаблон "секретной записки"
▌ ДОКУМЕНТ #X-12-K9 // ДОСТУП: ТОЛЬКО ДЛЯ РУКОВОДСТВА
*"Испытуемые из группы 'Щит' проявляют аномальную реакцию на Agent V-7. Через 72 часа после инъекции желудочный сок превращается в высококоррозийную жидкость (pH <1.5). Рекомендуем срочно изолировать партию №4... Пока они не начали разъедать двери."*
Подпись: ███████ █████ (зачёркнуто красным)