Так что это будет спорным, но не должно быть. В настоящее время есть несколько точек интереса, которые вызывают беспокойство, но Стриптиз-клуб - самый важный. Я некоторое время обдумывал этот пост, но, увидев некоторые превью A20, мне кажется, что они делают больше вариаций этого POI, и, следовательно, пора сделать шаг вперед.
Заметьте, я отец молодых женщин, которые любят такие игры. Но меня не устраивают мистические образы стриптиз-клуба. Трупы женщин в клетках усугубляют влияние места, которое полностью посвящено объективизации женщин.
На мой взгляд, проверка для такого рода вещей состоит в том, чтобы подумать, если бы игра была разработана женщинами, попала бы в нее POI. Совершенно уверен, что нет.
Я чувствую, что TFP в некоторой степени осведомлены об этой проблеме. Женские персонажи получают лучшие наряды; У стриптизерши настоящая одежда, у медсестры типичный гендерно-нейтральный наряд, скорее, есть какой-то клише из 50-х (хотя теперь у каждого женского персонажа очень большая грудь, что также является реальной проблемой для имиджа для женщин).
Пожалуйста, отнеситесь к этому отзыву серьезно. Хотя ожидается, что рынок игр мужской, зачем ставить барьеры для женщин. Больше игроков означает больше продаж и лучшее сообщество.
Если вы прочитали это и согласны, пожалуйста, сообщите об этом.